Como apago meus dados?
Opções para apagar conversas, a memória da IA e a conta.
Última atualização: 20 de outubro de 2026
Você pode apagar as conversas na tela de conversa e a memória da IA na página Personalização. O pedido de exclusão da conta é iniciado em Configurações da Conta; os registros financeiros são mantidos de forma anonimizada durante o prazo legal de guarda.
Este artigo foi útil?

